EDC Everyday carry. Обзор. 30. 10. 2014

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем кто носит складни на карманах.
Что бы вещи не украли, всегда с собой носи.
Everyday carry - сокращённо EDC.

По-русски, вещи ежедневного ношения.
Направление похлеще, ножевого увлечения.
Последователей много. И я не исключение.
Поэтому всё строго, всему своё назначение.

Отведено немного место в каждом кармане.
Покажу наглядно вместо болтовни на экране.
Хоть я и самоучка, но барахла целая кучка:
Здесь складной нож, кошелёк, тактическая ручка,

Смартфон, наушники, фонарик на ключах,
Рюкзак на плечах. Я щепетилен в мелочах.
В моих скромных мечтах - edc upgrade.
В моих глазных белках - carry everyday.


ПРИПЕВ:
Кидай repost на стену
Обычным обзорам на смену.
Everyday carry
В музыкальной манере.

Кидай repost на стену
Обычным обзорам на смену.
Everyday carry
Всё нужное всегда со мной парень будь уверен.



Далее по списку содержимое рюкзака.
Всё как у туриста и одержимого маньяка.
Важно эгоисту содержимое живота.
Я привык к изыску, нестерпимая пустота,

Отсутствует еда когда. Значит термос и вода,
Все последние года, в рюкзаке моём всегда.
Ещё немаловажный снаряжения предмет
(Имеет очень важный edc приоритет)

Это средний органайзер для ношения мелочей.
Он ваш личный мерчандайзер только спрятан от очей.
Всё разложено по полкам, по резиновым карманам.
Он знаком матёрым волкам - edc гурманам.

Фантазию включи и доработай свой набор.
Мультитул, ключи, планшет или смартфон.
Зону своего комфорта расширяй смело,
Но и первого сорта должно быть твоё тело.


ПРИПЕВ:
Кидай repost на стену
Обычным обзорам на смену.
Everyday carry
В музыкальной манере.

Кидай repost на стену
Обычным обзорам на смену.
Everyday carry
Всё нужное всегда со мной парень будь уверен.