наваждение

Андрей Торрес
Схожу с ума, услышав голос твой
Я чувствую дыханье через раз.
Порою ты мне  кажешься святой
И я ныряю в омут карих глаз.

Целую завитки твоих волос
Как ты прекрасна, милое дитя!
Я ждал тебя,сегодня  не спалось,
Ты даришь поцелуй мне - уходя!


Я слышу звук копыт по мостовой,
Пролетка увезет тебя сейчас.
Грустит аллея золотой листвой
И кажется,что все в последний раз!!!