Мечта

Иван Хайхэт
Не сбылась американская мечта
Ты не долетела до своей звезды
Ты хотела быть крутой,как никогда
Стать хотела королевой красоты
Подчинить себе хотела Голливуд
Став известною актрисой на весь мир
К сожалению там не ждали и не ждут
Не устроят в твою честь великий пир
Ты взяла билет и птицей улетела
На прощание не сказав и пары слов
Ты своей мечтой болела и горела
И из-за неё не видела ты снов
Но реальность раздавила,растоптала
Поселив в твоей душе безмолвный страх
Ты теперь там на панели,ты путана
Вот такой вот у мечты бывает крах