Раздарю я все подарки...

Елена Буторина-Палагута
Из книги "Малышам - о прекрасном и вечном"

«РАЗДАРЮ  Я  ВСЕ  ПОДАРКИ...»

      ...Боже, сколько же подарков в полночь я нашла под ёлкой!!! Столь призывно шелестящих. В блёстках. В бантиках цветных. Только я не донесу их... Не хватает мне силёнок! Растеряю по дороге. Не успею их раскрыть...
      Ладно, постою немного. И подумаю, что делать. Ножки-то совсем не держат. Потому что тяжело! Попросить помочь кого-то?! Но все спят уже... Проблема! Что ж, пойду я потихоньку... Не задеть бы потолок!!!

      ...Нет, наверно, неудачно я сейчас вот так решила. Может, мне одной не нужно столько ёлочных даров?!. Может, стоит поделиться, и тогда найдутся силы?! У меня ж друзей немало! Каждый мне помочь готов!!!
      Хорошо, зову тихонько новогодние снежинки! Пусть они летят по миру, собирают добрых фей! На весёлый детский праздник, где задорные смешинки поселяются в сердечках, душу делают добрей!!!

      ...Раздарю я все подарки. Я не жадная. Нисколько! И пускай мои подружки смехом радостным искрят!!! Мне останутся улыбки! И счастливые глазёнки! Благодарное «спасибо»!!! И... еловый аромат...

P.S.: Картинка из коллекции "Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой":
http://www.liveinternet.ru/users/4237948/post220018630/