Опус 21105. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21105---21:13, 29.10.14, читая Вознесенского.
Очищение… Не белизна,
А очищенье души… Очищенье…
Трудно это. Но это… знак,
Что возможно ещё ощущенье
Очищенья души… И ты наг…