Выучены ямбы и хореи

Леонид Горяев
Выучены ямбы и хореи
Техника освоена....  Валяй,
Приступай же к делу, не робея
Жги сердца, глаголом изумляй!

Видишь сразу новые заботы
Вроде ладно, а не горячо
Кроме добросовестности, что-то
Требуется, видимо, еще!