Из интимной жизни носорогов

Вик Лови Тор
Носорог, сломав свой рог,
Заявил: - Не прав ты, Бог...

Бог отвёл глаза в сторонку
И шепнул: - Помажь зелёнкой...

И теперь у носорога
Целых два ветвистых рога!

А супруга  носорога
Вознесла молитву Богу.