полет души

Дикий Дух
море волнуется.
 солнце.
 ты жмуришься.
 butterfly.
полет души моей.
играя радужными красками.
 взлетая. танцуя.
 играя цветами.
рассыпав частицы по ветру мерцая.
 блики света рисуют узор.
 и хочется жить.
 мечтать и кричать...
море волнуется...