вдох. боль. крик...

Елена Сманцер 2
Как глупо потерять любовь
И в похоти ее искать...
Как глупо всем не доверять
Когда тобой потерян путь...

Как больно осознать, что мир
Без глаз ее -игра теней...
Как страшно сделать первый шаг...
Вдруг не откроет больше дверь...

От боли сердце заскулит
И гонит ртуть по венам кровь...
Уже надежду не вернуть...
Здесь больше не живет любовь...