У меня раздвоение личности...

Не-Сергей
У меня раздвоение личности.
От вызова до безразличности,
От слез к равнодушной циничности,
От скуки до фееричности.

И я выпадаю в прострацию
От невыполнимой нотации
О том, что я есть позор нации
С нестандартною ориентацией.

Меня поглотила бессонница
И мыслей нелепая конница,
Похмелья безликая звонница,
Души незаконная вольница.

Мое раздвоение личности
И гендерной идентичности
Ведет к потере наличности,
Неприемлемой нетипичности.

И вновь прошибает по разуму
Пустыми расхожими фразами
Какие мы все-таки разные,
Нелепые, многообразные.