Нам с тобой пол бутылки вина и ещё шоколадная плит

Алексей Шаулин
Нам с тобой пол бутылки вина и ещё шоколадная плитка,
Нам с тобой до утра себя надо развлечь и занять,
А потом накидать в пару сумок ненужных пожитков
И вернуться в обычную жизнь, где не знаем друг друга как звать.

28.10.14