Герои Небес

Арадрог
Посвящается Скопиновой А. Н., неоднократной чемпионке мира, установившей 21 мировой рекорд, совершившей около 5000 прыжков с парашютом, и просто любимой бабушке!:)


Вы сражались на крыльях свободы,
Разрывая железо оков.
И взмывали с земли самолеты,
Поднимаясь за край облаков.

И от радости сердце стучало,
Заглушая ревящий мотор,
Там, где Солнце вам вечно сияло,
Вы встречали небесный простор.

Там, заоблачной, маленькой тенью
Оставляли кружить самолет,
И, сорвавшись в свободном падении
Вы пронзали стрелой небосвод.

Словно крылья раскрыв парашюты,
Лепестками небесных цветов,
Не считая часы и минуты,
Вы парили среди облаков.

И, цепляясь за тонкие стропы,
Как за жизнь, за свободный полет,
Покоряя небесные тропы,
Вы спускались к нам с ясных высот.

Ваши сильные, крепкие руки
Добивались великих чудес!
Будут помнить вас дети и внуки -
Не забудут Героев Небес!