Прощай моя последняя любовь

Иван Хайхэт
Прощай моя последняя любовь
Прощай,и ты теперь уходишь безвозвратно
И на душе тоскливо и невнятно
Шепчу слова:-спасибо,что живой
Ну не сложилось,что же тут поделать
На всё есть Божия воля и судьба
Как мне мечталось,как хотелось сделать
Попытка эта больше не дана
Ну что-ж теперь,люби и будь любима
Я только счастья для тебя молю
Хоть в сердце стало ещё больше сиротливо
Но я надеюсь,верю и люблю