Мне снится...

Георгий Косаревский
В тумане шумно бьются крылья.
Удары хлестки, как беда...
Зла не держу, тебя простил я,
Но птица не найдёт гнезда.

А вдруг судьба так не считает
И от того висит туман?
Всё зная, птица умолкает,
Ну где же в логике изъян?

"Лети, тебя я отпускаю
И не ищи в мой сон путей!",-
Я как молитву повторяю,
Но тут же думаю о ней...

Мне странный сон опять приснится,
Не объяснит его никто:
В ночи, встревоженная птица,
Никак не сядет на гнездо.
   27.10.2014г.