Считающим себя мудрецами, посвящается

Анастасия Супрунова
Ты,затасканный дремучий ворох хлама,
потертая подделка с пластмассовой каймой,
затворник вездесущих наглых хамов,
тебе ль творить мир пропитой башкой?
Ты, создание сюрреализма,
чужд тебе трансцендентализм,
свои мысли мне внимаешь важно,
своеобразия развратный вандализм.
Гневный приемник фривольного слова,
ты ли мне будешь ученья вбивать,
о том как я должен, о том кем я не был,
о том кем я буду годы спустя.
Ты ли, треклятый, решающий судьбы?
Чертов советчик, язык - Сатана,
тебе бы травить меланхоликов хилых
и черствых злодеев творить, штамповать.