Моя богиня

Элена Лис
Я листаю рукопись имен
В ней ищу лишь только одно имя
Имя той, в чей образ я влюблен
И зову ее - Моя богиня!

Эта женщина моя мечта,
С ней я чувствую себя мужчиной
Нравится в ней смех и простота,
Лишь ее я сделаю счастливой.