защищаться

Сола Монова
Случайно повстречались,
И всё пошло по кругу.
Холодными ночами
Мы мучаем друг друга.

И вроде не нарочно,
Но никакого счастья.
Ведь если камень брошен,
То нужно защищаться.

То отводить удары,
То наносить удары,
И мы, как будто пара,
А вроде и не пара...

И мучая друг друга,
Мы мучаемся сами.
И размыкаем руки,
Сцепившись голосами.