Стихи на песню Мeiko Кaji Тhe flower of carnade

Ольга Мокрушина
Что осталось здесь для меня…
И любовь и боль – все ушло давно.
Опадет листва. И укроет снег
Осень в сердце моем.


Жизнь словно лист на ветру
Целый мир я беру
                Лишь на миг
                Он будет мой
                Пока не отдам.


Так словно лист на ветру
Вот и я умру,
                Падая тихо
                К чьим-то ногам.