Рост сознанья

Троян Людмила
Господь Вселенной тайну открывает,
И это значит, что в сознаньи подросли,
 Сумели мы понять все начинанья,
И то, что Он - Творец любви.
Ведь Бога представляли человеком,
Господства и владенья в небесах,
И Он сейчас открылся человеку,
И разновидность во Вселенной показал.
Кто хочет знать, потянется ко Свету,
Кто отрицает, будет в темноте,
Пора покинуть тёмную завесу.
Где эгоизм не спутник на земле,
Ведь жизнь не представляйте единично,
В ней смерти нет, там вечная душа.
Так обратите взгляд свой на мгновенье.
Одна материя без Света не жива.
Вы дети Бога, вы Его созданья,
И каждому отпущены права.
Закон Вселенной обязует,
«Что натворил, всё забери сполна» .
Несправедливости в Законе Высшем нету.
Иначе не держалась бы Она.
Ведь Бог-Творец, в Законе Вечном.
Так станем в строй на поиски добра.