Чинным шагом, скрывая волненье и трепет

Алексей Шаулин
Чинным шагом, скрывая волненье и трепет,
Ты всё ближе и ближе ко мне.
Как забавно Судьбе слушать глупый наш лепет,
Наше "здравствуй" и наше "привет"!

18.09.14