Всё держит память в голове

Ник Мамаев
Всё держит память в голове.
Как проходили пики, точки,
Природы первые листочки
И рассуждения в главе.

Из Детства яркие черты,
С Природой дикою общенье
И милой девы обольщенье,
При осознаньи «Я» и «Ты».

Всё гармонирует внутри
Недаром. Создан волей Бога,
Чу! Хороша твоя дорога,
Чуть повернись и посмотри.

Коль ты в пути и во главе
Тестируешь Судьбы пороги,
Садись, родимый, в эти дроги -
Всё держит память в голове!

30.10.2014 Санкт-Петербург