Душевный саб

Не-Сергей
Безропотна определённость.
Бестрепетно цинична суть.
Моя постыдная влюблённость
Насмешкой падает на грудь.
Стекает с кожи гладким стэком,
Размазывает привкус спермы,
Приковывает к векам веки,
Подёргивает током нервы.
Расхлябаны наружу чресла.
Подёрнут инеем висок.
Навыворот суставы песни,
И каждый близкий так далёк,
Что хочется любить от боли,
Ронять себя на твердь порока,
Мечтать о сладостной неволе,
Вымалывать себя на строки.
Всё так обыденно и остро,
Так жалок вычурный исходник...
На деле будет очень просто -
Любовь бывает лишь сегодня.