Во все времена...

Ольга Александровна Черепанова
Женщине  много  ль  надо...
Только любви и тепла.
Готова за  это, в  награду,
Душу спалить дотла.

Еще - чтобы рядом дыханье,
Да сердца родного стук.
И  так  велико  желанье:
Любовь  сберечь от  разлук.

Готова "...в огонь и воду",-
Поэт  написал  давно...
Не просто так, не в угоду,
Так свыше предрешено.

Во все  времена  так  было,-
И сила и слабость в них.
Всем сердцем, коль полюбила,
Хватит любви... на двоих.