О дружбе

Юрий Киприянов
                Дар -  взаимопонимание!
                Но владеют им не все.
                Каждого к успеху манит.
                и к рекордов высоте,

                Чтоб завоевать внимание,
                И в событий центре быть.
                ...Путы лести обнимают.
                Невозможно разрубить!
    
                Но настойчиво и смело
                сам себя преодолей.
                предназначенное делай,
                в пыль заносчивость развей.
               
                Плыть по миру вместе лучше
                и спокойней, веселей,
                Дружба - добрый солнца лучик,
                Путь к общению людей.
      
                Раскрывая душу настежь,
                ждём добра и красоты.
                Коль кому-то солнце застишь,
                осознай, что прав не ты!