***

Океан Холодный
Я иду по осенним лужам
среди желто - пожухлой листвы.
И на зло осенним стужам
буду в даль без оглядки идти


Где-то грустный, но добрый дворник
заметает метлой дожди.
Затерялся в дали старый дворик
в нем скамейки совсем пусты.

От капели стучит подоконник
одиноко стоят фонари
пусть же капает ,капает дождик,
только ты ,прошу не грусти