О бумерангах

Ирина Цапковская
Возвращается всё бумерангом.
На добро отвечают добром.
Зло ответит на зло за раны.
И при этом не дрогнет плечом.

На любовь отвечают любовью,
Детям, внукам и просто любимым.
Ничего не открою я нового.
Бумеранги - необходимы.

30.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!