Навеки связана с Россией

Галина Лялина
Тополями, берёзами, вязами,
Что купаются в свете зари,
Я навеки с Россиею связана –
Эту связь ощущаю внутри.
Я её каждой клеточкой чувствую,
Она в сердце вместилась моё,
И раздумья о ней нежно-грустные
Уплывают в небес окоём.
Думы светлые или тревожные
Пересказаны в мыслях и вслух.
Задыхалась Россия в безбожии,
Но воскрес в ней Божественный дух.
Много дум я ещё передумаю,
С болью сердца тревожась о ней,
Ведь по воле Небес всю судьбу мою
Я связала с Россией моей.