Неугомонный...

Эд Дикий
Я не грешник совсем, но не праведник.
Между адом и раем подвешенный.
Меня жизнью мотает, как маятник
и судьба отпускает затрещины.
Есть такие, кто жаждет покоя,
согласованности равновесий.
Только мне не по нраву такое,
от равнин у меня депрессия.
Мне и в яму упасть не хлопотно
и карабкаться на склон вершины.
Синяки лишь добавят опыта,
да и шрамы не портят мужчину.