Караоке-11. Поникли молодцы, завяли девицы...

Лев Апекушин
на музыку Е. Птичкина

Поникли молодцы, завяли девицы.
Куда же катится моя страна?
Зачем правительство на нефть надеется?
Непостоянная у ней цена.
Зачем правительство на нефть надеется?
Непостоянная у ней цена.

Ввели решительно ответ на санкции,
Казаться гордыми хватило сил.
Но нас не поняли американцы, и
Никто прощения не попросил.
Но нас не поняли американцы, и
Никто прощения не попросил.

Да что же, граждане, такое деется,
Что в холодильнике нет ни хрена.
Зачем правительство на нефть надеется?
Непостоянная у ней цена.
Зачем правительство на нефть надеется?
Непостоянная у ней цена.

29 октября 2014 г.