***

Мария Лунгу
-Какие чувства?!
-Есть только презрение,
Ведь ты притворное мгновенье
Ты дергаешь за тоненькую нить!

Провевши грань,от силы в безысходность
Ты мечешь,что с тобой свободна.
От этой нашумевшей суеты.

Спасенье я искать тебе не стану
Притворно легкодумчевая страсть
Моя любовь давно к тебе остыла
С колен с упорством быстро поднялась.

В томлении душа моя сгорала
Тогда ты делал все,что сам хотел.
А я плелась как верная собака,
Скулила и пыталась задержать!!!