***

Анастасия Супрунова
Дно, дно, дно…
Болото, черный ил внутри разлегся…
Мозг настолько дерзок, крив -
Ищи, кричи – не дозовешься…
Разграбленные души не живут,
разграбленные души существуют,
и, в общем, существуют ли они?
Или все-таки извилины танцуют?
Ах, да! Я забыла ведь, заморочки,
мои заморочки пророчат мне конфуз!!!
Извилины мне миф подсунули
о теории глубоких душ….
Я говорила раньше о стадах, о тварях,
а оказалось я! Я! Из них!
Мне дно внутри все насмерть раздирает.
На мысли оседает ил…