К убеждениям

Анатолий Довгань
Кто меня сможет убедить !?
Чтобы не ждать тебя и не любить.
А кто заставить меня сможет !?
Убить тоску,что день и ночь тревожит.
Кто сможет,кто !? Уговорить.
Забыть тебя,ТЕБЯ забыть !?
А кто посмеет ? Кто !? Остановить,
То сердце,что не сможет не любить.
А кто попробует меня понять !?
Как я люблю,он может лишь мечтать !
Кто крик души моей услышит !?
Услышит,сотни книг напишет.
А кто способен,так любить !?
Ради тебя,что б жизни не щадить.
А кто любовью так гореть !?
Ради тебя принять спокойно смерть.
Кто не способен так любить !
Тогда,зачем,зачем Вам жить !?
В обратном,кто захочет убедить !
Непожелаю дня ему прожить.
В обратном,кто захочет убедить,
Тот просто хочет нам стобою навредить !
*
Кто убедит меня во всём,всего незная !?
Кто !? Боже мой ! Соседка тётя Рая !?

  1992 г.
      фото
  С.Куклиной