Насечка

Не-Сергей
Точки. Насечки. Чувства за вычетом.
Иглы. Колечки. Серьга на крючке.
Солнышко. Лучики. Блики на вытертом.
Губы. Сердечки. Ладошка в руке.

Сны. Ожидания. Письма в конвертиках.
Всхлип. Тишина. Пятна на простыне.
Дно. Мирозданье. Цепочка на крестике.
Имя. Война. Кофе крепче вдвойне.

Вымолвлен. В срок. Перекрёсток сомнения.
Выбыл. Изъят. Чудеса да и только.
Изморозь. Впрок. Сантиметр самомнения.
Ты. Или я. Паутинка по строкам.

Фото. Взаймы. Одноночные повести.
Память. Песок. Полумесяц на сгибе.
Кома. Исток. Безымянные горести.
Отзвук. Молчание. Кончились игры.

Мякоть. Разлом. Полумера для искренних.
Боль. Пара слов. Переход к эскалатору.
Совесть. Порог. Преисподняя избранных.
Чай. Молоко. Мы с тобой очень храбрые.

Точки. Насечки. Пробоины вылетом.
Иглы. Колечки. Душа на крючке.
Солнышко. Лучики. Всё уже выпито.
Губы. Сердечки. Блокнот в рюкзаке.