***

Эд Дикий
А если б только каждый мог,
свою судьбу предугадать...
Он бы спешил не опоздать,
на жизнью прочтенный урок.

Наверно просчитал свой путь,
чтобы ошибок меньше в нём.
И жить не пешкой - королём,
и вовремя успеть свернуть.
 
Всё то,что больно - обойти,
всё то,что вкусно - поглощать,
Лишь чистым воздухом дышать
и быть всех лучше...впереди.

Но разве можно так прожить,
когда всё знаешь наперед?
Заранее находишь брод
и Бога не о чём молить..

Такая жизнь обречена,
тогда теряется в ней смысл.
И нет уже желаний ввысь,
когда исполнена мечта..

Пусть остается так,как есть
не стоит сразу в дамки нам.
Мы пробежимся по волнам
и поубавим свою спесь.