Осень... конец октября

Александр Витимский 2
                ___________________

                Осень...конец  октября...
                Пуст, неприветлив мой дом.
                Поздняя  ныне  заря.
                Стынет рассвет  за  окном.

                Голые  ветки  рябин,
                смотрят  в  оконное  дно.
                Я  в  отраженьи - один.
                Осень... в  стакане вино.

                Ворон  присел  на  забор,
                каркнул, махнул мне крылом.
                Эй, заходи  черный  вор,
                дУши  омоем  вином.

                Только не каркай,  прошу,
                будем  молчать  по-мужски.
                Боль в своем сердце ношу...
                Осень...вино от тоски.

                *******************