А я молилась...

Елена Сысоева 2
Молчи раз нечего сказать
Погасли звезды.
Как сердце может не рыдать
Коль вянут розы.
Ты хочешь преданной любви
Не безответной,
Сам отмеряешь мне её
По миллиметрам.
Молчи раз нечего сказать
Имеешь право.
Метаться между двух огней
Что за забава?
Тебе я душу отдала
Возьми и сердце.
Молчи раз нечего сказать
Открыта дверца.
Тобой я выпита до дна
Осталось малость.
Молчи раз нечего сказать
Скупа банальность.
Бескрылой птице не летать
Под облаками.
И долго кораблю не плыть
Из оригами.
Ходить босою по углям
Не научилась.
Тебе мне нечего сказать,
А я молилась.

                30.10.2014

Иллюстрации из сети Интернет