Норильский май

Подвочатная
Мой друг, единственный друг мой,
Запечатли меня другой.
Тебя прошу,
как я дышу,
отобразить в формате RAW.
Как все отдав,
Пустует взгляд,
И как горит
в зрачках, не грея
сердца и даже батареи,
межреберный лежалый торф.
И назови меня "любовь",
А хочешь, кличь тамбовским волком;
Послушаем страдальца Молко
И вспомним тех, чей Бог судья,
И выпьем даже вискаря...

От сентября до сентября
Твержу, как старый попугай
Не забывай и ты меня,
норильский май.

Аудиозаписи, рекомендованные к прослушиванию:
7Б - Я любовь
Brian Molko - Requiem for a Jerk

Картина Димы REBUS No meeting day. 2014

С благодарностью Дарье Косиновой
https://vk.com/kosinova_d