Зачем земле так много драм?

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Восстань, Судия, на нас брось взгляд,
Смотри- война опять в разгаре,
В ее мучительном угаре
Опять идет на брата брат.

Восстань, Судия, ответ дай нам,
Кто молит мира и согласья
И Твоего, о Бог, участия-
Зачем земле так много драм?

Восстань, Господь, Ты слышишь зов!
Вмешайся, зло смири рукою,
Не дай добру здесь быть изгоем,
Средь обезумевших врагов.

Восстань и в наших душах Свет
Твой яркий, мирный и правдивый,
Ты разожги небесной силой,
Чтоб путь указывал средь бед!

Прости ты нас! Прости, Господь!
Любви в нас мало, всепрощенья-
Не оттого ли все мученья
Земную настигают плоть...

Наталия Луговец

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/10/29/3824