Забыть нельзя остаться...

Вера Вёрст
Забыть нельзя остаться
Ведь выбор есть всегда
Так нужно ль расставаться
Когда любовь-беда?
Делить на двое-проще
Не больно пережить
Забыть нельзя, остаться
Чтоб не порвалась нить