Ты знаешь, как легко меня обидеть...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты знаешь, как легко меня обидеть
И метишь в основание души.
Позволь хотя бы глаз твоих не видеть.
Хотя бы взором гневным не души,

В котором сострадания - ни тени!
Такой же взгляд у демонов в Аду!
Я падаю покорно на колени.
На плаху молча голову кладу.

Скорее, отрубай, к чертям собачьим!
Пусть катится она, как повезет.
Давай хотя бы казнью обозначим
Последний наш совместный эпизод.