Душно

Катя Лар
Мне душно, мне жарко, но повода нет,
Чтоб выйти на улицу, воздух вдохнуть:
Там тошно, там дым папирос-сигарет -
Там нет дуновения ветра ничуть.

Спускаюсь с небес и сажусь на окно,
Не свесив ноги за границы стекла.
Мне жарко, мне душно, мне плохо давно...
Но в терпкой морозности воздуха мгла.




29.10.2014, ночью у открытого окна