Семейное счастье...

Николай Грибков
Семейное  счастье…

Семья – то  святое,
что  Бог  нам  всем  дал,
чтоб  жили  все  в  паре,
и  никто  не  страдал.
Семейной  наградой
для  этих  людей:
всегда  есть  и  будет –
рожденье  детей.
СемьЯ  -  много  мнений,
проблем  и  забот,
за  вас  их  решать,
к  вам  никто  не  придет!
Семейное  счастье
придет  лишь  тогда,
когда  там  друг  друга
поддержат  всегда.
И  только  совместным,
активным  трудом,
богатством  наполните
собственный  дом.
Семейные  ценности –
Дружбу,  Любовь,
чтоб  каждый  из  вас
сохранять  был  готов!
 
 

 автор - Грибков  Николай Павлович.