Без названия-Валентина Иванова

Гандвик
Медлительно время. Стремительно.
Но тянутся дни утомительно,
И в то же время мелькают;
В нём люди свой век проживают,
Любить, созидать успевают,
Но страшно...
Когда разрушать начинают,
Тогда, когда
Кровавой дани алчет зверь,
Трусливо прячась от людей.
То долларов маньяк сидит,
Скрывая свой звериный вид;
В том логове, где даже нет оконца,
Уродец мерзкий - он боится Солнца.
Когда ж оно его испепелит
И мир от зла освободит!