***

Мария Лунгу
Я сильна,но очень устала.
Рвется сердце в груди не спеша,
И тебе ничего не сказала.
Что давно люблю тебя я

За моей улыбкою не видно,
как плачет сейчас душа
Я скрываю свои страданья
И кругом идет голова

Вы не думайте,я не пытаюсь
У Вас жалости попросить
Просто идя спотыкаюсь
Привыкла помощи не просить

По моим закаулкам душевным
Ты попробуй рукой проведи
Изнывает сердце забвенно
и не слышно крики души

Оно помощи вовсе не просит
Оно хочет свободы глоток
И уносит меня в осень
Как слетевший желтый листок