Ты молча встала и ушла

Евгений Гущин 2
           ****
В Любви Костре – дымит зола…
Ты молча встала и ушла,
Чуть приоткрыв на окнах шторы…
Опять в пылу нелепой ссоры.

И телефон завис в молчанье…
И каждый в хмуром ожиданье
Ждёт шага первого навстречу…
С тоской в душе, встречая вечер…

           ****