Вместо тысячи слов...

Алиса Трохман
Вместо тысячи слов
Ты оставь мне свой взгляд
Вереницу из снов
И цветной листопад
Вместо тысячи солнц
Нарисуй мне луну
Чтобы в сотнях оконц
Мне такую одну
Вместо тысячи ламп
Ты оставь только впредь
Одинокий фонарь
Что мне будет гореть