***

Ольга Бэль
Подняться выше, воспарить как птица
Над этой человеческо - мрачной судьбой.
Стать неземным светилом,
любовью превратится такой...
Чтоб собрать со всех лишь часть божественного света
И лишь его объять всем сердцем и душой.
Мир не интрига, а лишь меланхолический роман.
Где каждый человек выбирает и строит сам.
И делает то, что лишь ему одному угодно.
Надо лишь найти время
для проявления той силы
Что стоит у нас спиной
Расправить крылья, объять небеса
И вернуться наконец-то домой.