Катализатор любви...

Вера Вёрст
Неправда, не бывает-клином
Удачно выбить боль свою
Когда судьба проходит мимо
Стоишь у бездны, на краю

Ничтожны новые попытки
Чуть заглушив, убить любовь
Не вынести душевной пытки
И в омут страсти тонешь вновь

Без сожаления и без муки
Играя, отдаёшь себя
Дней не считаешь от разлуки
Что придушила так тебя

Но вдруг однажды понимаешь
Нет избавления от мечты
Вернулись тайны, откровения
Всё то, чем ночью грезишь ты

И стало ясно - клин не клином
Катализатором он был
Ты поняла - кого любила
Уж разлюбить не хватит сил

https://vimeo.com/134527611