Послушай, любимая...

Эвелин Маурейра
Послушай, любимая
- Что?
Прошлого не вернуть назад
Хватит копаться в опилках
Эти мысли для жизни твоей яд

«Время лечит» - фраза тебе претит
Но и вселенная, помни, на месте же не стоит?
Откройся для жизни, не сбрасывай ход
Доверься судьбе, к счастью она приведёт

Эта история длиться так долго
Давай красиво примем финал?
Не драматизируй только и за ошибки себя не пинай
Помни милая...
- Что?
Внутри тебя Бог посадил рай.