Прости

Ольга Бэль
Любовь на паперти мостов,
случайных встреч и бесполезных снов.
любовь обрушиваясь, вновь жужжит,
Трепеща и лаская бархатистую щеку.
Уйду я вновь за подворотню...
Туда, где сны чудесней слов,
И так давно пора расстаться вновь.
Отправить тебя навсегда в мир снов.
Помню дни, мечты, и объятья.
Помню стоны и шорох платья.
Разводные мосты и улыбки.
Не думали мы тогда,
Что на свете все зыбко.
Мы думали, что навсегда.
Можно запереть ключом дверь изнутри...
И обнявшись долго стоять.
Но закончилась эта сцена,
В театре опустился занавес.
Нас растоптали прохожие.
И мы родились заново.
Прости, забудь, не обессудь.
Все кончилось, увы.
Погасли свечи.
В этом мире, там где были я и ты.
Теперь лишь я.
и океан любви блаженной.